新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区政协召开学习讨论会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-28 11:24

  遂宁新闻网讯?。ㄈ教寮钦摺∮嗬ぱ螅对?7日,区政协召开“新时代推进政协协商民主建设”学习讨论会,区政协主席李劲,副主席陈忠良、周胜勇及机关全体干部参加会议。

  “我们的乡村振兴该如何做才能有新作为?”“政协委员们的学习积极性如何调动?”“如何以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实推进新时代政协协商民主建设?”……会上,与会人员积极围绕新时代安居区情认识和推进政协协商民主建设进行讲问题、提建议、促发展。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,始终把牢正确政治方向,把党的领导贯彻始终;要积极推进协商民主建设,规范协商内容,丰富协商形式,营造协商民主氛围,扩大有序政治参与,努力构建多层次、全方位的协商格局;要始终坚持履职为民,紧扣事关群众切身利益的热点难点问题,深入调查研究,开展民主监督,推动工作落实,让人民群众有更多的获得感、安全感、幸福感;要始终发挥委员主体作用,强化委员意识、服务意识,充分发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,以奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风,在新征程上努力推动人民政协事业继续阔步前进。

  会上,与会人员还学习了《关于新时代安居区情再认识再把握的研究》和《习近平总书记关于人民政协的新思想》。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区