新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英县委五届46次常委会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-27 11:15

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈波)6月20日,县委书记蒋喻新主持召开县委五届46次常委会议。县委副书记江平,县委常委吴红彬、杨成平、赵维强、魏挺、代萍、宋建军、杨仕勇、王晨参加会议。县人大常委会主任朱俊华、县政协主席张钰及县领导陈立国、何涛列席会议。

  会议传达贯彻了《彭清华同志在“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话》精神?;嵋橹赋?,彭清华同志在全省“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的重要讲话,站高谋远、务实重行,对推动“大学习大讨论大调研”活动深入开展具有重大指导意义。全县各级各部门要深刻领会讲话精神要义,迅速把讲话精神传达到位,把思想和行动统一到省委、市委和县委的决策部署上来,着力推动各项工作落实,以更加有力的措施、更加务实的作风,坚定不移把“大学习大讨论大调研”活动引向深入。

  会议还传达贯彻了《习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神;研究并确定了2018年“群众最不满意的10件事”整治内容。

  会议还审议了其他事项。

  会前组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》?;嵋橹赋?,要提高思想站位,充分认识《规定》是我国安全生产领域第一部党内法规,对县级以上地方党政班子成员的安全生产责任作了系统规定,充分贯彻了习近平总书记关于安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则和“最严格安全生产责任制”要求,体现了党中央强烈的政治责任感和为民情怀,要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。要强化安全责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,进一步压实属地责任、部门的监管责任、企业的主体责任,形成安全生产工作齐抓共管的强大合力。要突出工作重点,针对防汛减灾和地质灾害防控、暑假期间学生安全、用电线路、夏季食品安全、交通安全、工业?;贩揽氐戎氐懔煊?,抓实抓细抓好安全生产工作,坚决遏制各类安全生产事故的发生,促进全县安全生产形势持续向好。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区