新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县委第十三届68次常委会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-29 11:48

县委第十三届68次常委会召开

会议传达了市长杨自力莅蓬调研座谈会精神;学习了全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议精神;听取2018年庆“七·一”表扬对象推荐情况等

遂宁新闻网讯 (李海波) 6月27日,县委第十三届68次常委会召开,受县委书记邓斌委托,县委副书记、县长肖霞主持会议?;嵋榇锪耸谐ぱ钭粤芭畹餮凶富峋?,学习了全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议精神,听取2018年庆“七·一”表扬对象推荐情况等。

  此次会前学习内容:解读学习《中华人民共和国监察法》?;嵋榍康?,要深刻认识监察法的重大意义,深入开展《监察法》学习宣传教育,深入推进《监察法》贯彻实施,严格依法依规行使监察权,探索构建高效的体制机制,把制度优势真正转化成治理效能,不断巩固风清气正的良好政治生态。

  会议传达学习了市长杨自力莅蓬调研座谈会精神?;嵋榍康?,全县各级各部门要继续深入抓好“大学习大讨论大调研”活动,明确责任,突出系统思维、战略思维、辩证思维、法治思维、精准思维,把“大学习大讨论大调研”活动推向深入;要及时召集相关部门进行分析研究,加快补短,全面推进各项工作高质量、高水平完成,全力冲刺“双过半”;要继续加大督促检查,务实推进项目建设,对未实质开工的项目必须倒排工期,强化跟踪服务,力促项目尽快投产达效。结合自力市长的指示精神,以及“大调研”成果,要系统谋划金桥新区扩面、提规工作,积极争取把金桥新区纳入全市统筹申报国家高新区。

  会议传达学习了全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议精神,审议《蓬溪县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案》?;嵋榍康?,纪检监察、财政、审计等部门要尽快组建工作机构,落实专人负责,合理分工,全面统筹开展工作。各职能部门要明确主责领导、分管领导和具体工作人员。按照省市相关要求,围绕“卡、资金、人”,把精准的要求贯穿专项治理全过程。要严肃查处。对胆敢伸“黑手”的,发现一起、查处一起,严惩不贷。

  会议还听取2018年庆“七·一”表扬对象推荐情况。

  会上,肖霞就全县经济“双过半”工作、“大学习大讨论大调研”活动、脱贫攻坚工作、工业强县工作和防汛减灾、安全生产等近期重点工作进行安排部署。

  县领导黄亚军、杨胜廷、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、黄海果、刘光健出席会议,县人大常委会主任黄元章,县政协主席张璋等县级领导应邀列席会议。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区