新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

省环保督察组到射洪县开展环保督察“回头看”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-29 15:27

省环保督察组到射洪县开展环保督察“回头看”

明确责任主体严格 落实整改“销号制”

6月26日,省环保督察组成员、省环境?;ぬ碧じ呓啻於讲熳橐恍械轿蚁乜够繁6讲臁盎赝房础惫ぷ?。

  督察组一行先后到天齐锂业、美青化工、天成生化公司和经开区污水处理厂,通过走访问询、听取汇报、查阅资料等方式详细了解我县中央、省环保督察移交问题、信访件整改落实情况。

  高洁指出,“回头看”是环境?;ざ讲斓闹匾槌刹糠?,目的是抓长效、防反复、防反弹,巩固成果。省委、省政府安排部署此次环保督察“回头看”,就是要进一步压实环境?;さ痴鸷鸵桓谒?,持续传导环境?;ぱ沽?。各级各部门要全程积极配合,全面收集、整理中央和省级环保督察整改工作有关资料,配合做好走访问询、现场检查等各项工作,如实反映环保工作的具体情况和问题。要对照总体整改方案,列出工作清单,明确责任主体,严格落实整改“销号制”,加强跟踪督办,确保各项问题全部如期整改到位。

  县委副书记、县长张韬陪同督察。(郑蕾)


责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区