新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县召开2018年半年经济指标分析暨重点项目推进会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-29 15:30

射洪县召开2018年半年经济指标分析暨重点项目推进会

加快推进重点项目建设进度 

确保各项经济指标圆满完成

遂宁新闻网讯(全媒体记者 袁田)6月27日,和,射洪县召开2018年半年经济指标分析暨重点项目推进会,研究全县半年经济指标完成情况及省市县重点项目推进情况,安排部署当前工作。县委副书记、县长张韬出席会议并讲话。

  会上,县统计局、县发改局分别汇报了全县上半年经济指标完成情况及重点项目推进情况。研究讨论了县经开区产业新城基础设施建设项目、年产6万吨汽车零部件铸造及加工配套项目、中华侏罗纪探秘旅游区、生活垃圾环保发电等9个省市县重点项目进展情况,对项目建设中存在的问题提出了具体解决方案。

  张韬指出,今年时间已经过半,为确保全年经济目标任务完成,一要认真查漏补缺,确保主要经济指标如期完成;二要压实责任,全力做好经济指标监测、统计工作,及时将各项指标完成及排名情况反馈给相关部门,承担指标的单位要根据反馈情况,寻找存在的问题和差距,及时调整工作思路和重点,确保各项经济指标任务圆满完成。

  张韬要求,各级各部门要紧紧围绕重点项目建设,查找问题,对推进缓慢的重点项目要认真研究、仔细分析,找准问题症结,采取有效举措,千方百计加快项目进度;要大力支持、扶持好项目建设,主动为项目建设提供良好服务和环境,协调解决好融资、基础设施建设等具体问题,加快推进重点项目建设进度,为全县经济社会平稳较快发展共同努力!

  县委副书记袁渊,县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、副县长田斌,副县长王勇、欧玉平,县政协副主席胥旭东,县经开区党工委书记、主任任德武出席会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区