新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市政协七届11次常委会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-29 15:45


市政协七届11次常委会议召开

审议通过《关于推进“四好农村路”建设的调查与建议》

遂宁新闻网讯(全媒体记者  何光华)6月29日,市政协七届11次常委会议召开,听取了关于全市产业发展情况的通报,审议通过了《关于推进“四好农村路”建设的调查与建议》。市政协党组书记、主席刘德福出席会议并讲话。

会议学习了《中华人民共和国宪法》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》,听取了《关于全市产业发展情况的通报》,审议通过《关于推进“四好农村路”建设的调研与建议》。

会议强调,要树立法治意识,提升履职新高度,从讲政治的高度,加强宪法的学习,捍卫宪法权威,在宪法和法律范围内履行职责,围绕宪法的贯彻落实开展民主监督,做遵法学法守法用法的模范。要坚持站高谋远,贯彻政协新指南,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全市政协组织和政协委员要对标要求查找工作差距和不足,联系实际推进工作,以协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力。要聚焦产业发展,贡献政协新力量,全市各级政协组织和全体委员要聚焦我市产业发展大局,精准发力,切实把思想和行动统一到市委对全市产业发展的战略规划上来。要助力“四好路”建设,展现政协新作为,全市政协组织和政协委员要将助推“四好路”建设作为一项重点工作来开展,在建好,管好、护好、运营好等关键环节上务实作为。

市委常委、副市长张列兵,市人大常委会副主任成斌应邀出席。市政协党组副书记、常务副主席蒋志明,副主席胡家正、周通、欧斯云、刘枫、冉义、周华,秘书长王玲建出席会议。市政协副主席谢炯主持会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区