新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

新闻中心>遂宁

向此德看望慰问贫困党员 送去节日的问候和党的温暖

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-29 07:54

遂宁新闻网讯?。ㄈ教寮钦摺⊙粘裕?月26日,市委常委、常务副市长向此德带队,深入蓬溪县群力乡义寨村、清泉村看望慰问贫困党员,给他们送去节日的问候和党的温暖。

义寨村老党员杨常青是建档立卡贫困户,为摆脱贫困,杨常青自立自强搞起养殖,还种植了中药材。向此德一行详细查看了杨常青的居住环境,询问了他的生产生活情况并送上慰问金。向此德说,老党员在农村稳定发展方面作出了重要贡献,是我们宝贵的财富,各级各部门要关心贫困老党员生活,帮助他们解决实际困难。老党员要继续发挥余热,在脱贫攻坚中贡献自己的力量。向此德一行还慰问了义寨村贫困老党员杨顺六、清泉村贫困老党员孙春明。

当天,向此德一行还检查了联系村产业发展和易地扶贫搬迁安置点建设情况。他指出,要做好产业的深度谋划和整体谋划,围绕脱贫攻坚对标补短。要抓好易地扶贫搬迁安置点的建设进度和质量,让老百姓早日住上好房子。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区