新闻中心

www.0691988.com www.davidleejoy.com 您所在的位置:

新闻中心>遂宁

全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-29 07:58

遂宁新闻网讯  6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,总结过去5年“简政放权、放管结合、优化服务”的改革工作,深入分析面临的新形势、新要求,部署下一阶段重点工作。市委副书记、市长杨自力出席遂宁分会场会议。

会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑我国经济持续健康发展。

会议强调,各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想,转变观念,突出难点重点,推进“放管服”改革取得新的突破。当前和今后一个时期,深化“放管服”改革要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,围绕高质量发展,建设现代化经济体系,推动政府职能深刻转变。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量。

会议强调,要加强组织领导、协调联动、完善法制法规,大力提升和优化政府服务,推动“放管服”改革不断向纵深发展。

市领导向此德、张列兵、袁超、邓为、袁冰、陈伐参加会议?!。ㄌ凭玻?/p>

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@www.0691988.com www.davidleejoy.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 www.0691988.com 网上有害信息
举报专区